AMOR DE PELE

Como dominar esta força chamada amor

Esta paixão que nos queima e por vezes nos causa dor

O mundo sem ele é um canto vazio

Um êxtase sem cio...

É pele que se mistura com a alma

É uma força cega que faz desabrochar uma flor

Um frio na barriga que nos causa arrepio...

Sem a pessoa que amamos tudo é gélido e frio

Por não dominar esta força tamanha

Como o solo fértil está para a adormecida semente

Que não se vê mais que pulsa e latente se sente

É que vivemos com pessoas que vivem intensamente

Num mundo que criamos inteiramente dentro da gente.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4683686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.