Você ...
Você me ensinou que nenhum sonho é impossível
Que não existe nada que seja realmente inatingível
Mostrou-me o verdadeiro Amor, aquele indescritível
Mostrou-se mais-que-perfeita, absolutamente irrepreensível
Enraizou-se em mim de forma plena e irremovível
Coroou-me dono do universo, virtualmente invencível
Conquistou-me por inteiro com seu jeitinho doce e sensível
Lacrou nosso mundo com uma muralha de carinho intransponível
Tornou-nos um só coração, indestrutível e indivisível.