AINDA É TEMPO

Não posso acretidar que te perdi

Pata sempre (....) na eternidade!....

Nesta vida, os sonhos qu' eu vivi,

Resumem-se em adeus, triste saudade.

Até hoje não sei. Não compreendi,

O que nós chamamos de felicidade !....

O amor não morre, pensando em ti,

Eu vou morrendo na maturidade !....

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 09/02/2014
Código do texto: T4683654
Classificação de conteúdo: seguro