Cuidado, amor em conteúdo mata!

Amor é algo espinhoso, contraditório.

Aquilo que se não possui entendimento, sabedoria.

Amor é como uma gota de água se expandindo

No tecido largo da vida,

Tão rapidamente e levemente,

Deixando seus rastros para todos verem.

É fogo em brasa, que queima qualquer um.

É água salgada, doce, fria, quente.

É emoção, raiva, alegria, tristeza, sofrimento.

É clichê até demais.

É vida em si.

Amor é humanidade em si.

Mas nem sempre humanidade é amor.

Coitado do amor que gostaria de ser decifrado

Assim como os tantos códigos e mistérios já solucionados.

Mas amor... Seja menos complicado

E dolorido

E tristonho.

Seja mais alegre.

Mais humilde e sincero.

Mais solidário também.

Há muita gente querendo te compartilhar, colega.

Então pare de ser egoísta.

Sem você é difícil que houvesse algo.

É difícil que nós existíssemos. E digo em pleno plural.

Amor é algo escorregadio e molhado.

Nem sempre é possível secá-lo.

Amor é companheiro também, em qualquer situação.

Mas às vezes não é do melhor tipo.

Cuidado, ele mata. De tristeza. De alegria.

Por favor, amor.

Seja um assassino mais positivo.