Rosas

Cadê meu broto? Que está todo meu amor contido

Que está toda a minha alegria de acordar de manhã

E sentir seu cheiro, Doce como mel.

Que me levava ao céu, Por causa do seu favo.

Pois a sua cor vermelha do amor, Vermelho do meu sangue que corria nas minhas veias.

Pois sabia que essa flor era a minha fonte de calor, Minha fonte de luz, que nela reluz a pureza que sua luz produzia.

Pois ela nunca quero arrancar, Pois iria sentir a dor, Como se tivesse arrancando uma de minhas veias pela qual meu sangue corria.

Mas Oh! Minha rosa. Não me abandone Não me deixes no vazio do mundo.

Pois sou apenas um vagabundo atrás do amor de uma rosa que frutos produziam das mais belas rosais.

Que me deixava na vontade de beijar, Mas não me importava se nos espinhos me machucar.

Pois sabia que o meu amor que eu sentia por ti, Era mais forte que qualquer dor, pois saberia que iria suportar.

Pois seu amor nele pode confiar, Pois são os mais puros que já provei.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 09/02/2014
Código do texto: T4683594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.