Hoje...
Hoje eu não me reconheço,
já não sei mais quem sou
busca nas palavras um pouco
do que me ficou;
Hoje eu grito exaurido,
esbravejo um tempo perdido
que assola em muito esse
peito ferido;
Hoje eu não tenho o medo
insano da dor que desfez
o rancor desse leviano
amor;
Hoje eu sou rasgo de
singularidade emotiva
em busca da pluralidade
afetiva...