Contando as horas
6h45min
Bocejo sossegado,
Olhar pesado,
Pálpebras fechando.
E cá estou eu, pensando em você.
6h50min
Andar cambaleante,
Um samba bêbado até o banheiro.
Água da cabeça aos pés.
Pensamentos se organizando
E cá estou eu, pensando em você.
7h15min
Café quente, leite frio,
Queijo coalho,
Torrada morena, manteiga cheirosa,
Paladar apurado.
Café-da-manhã concentrado
E cá estou pensando em você.
7h45min
Trânsito parado, semáforo quebrado,
Rádio sintonizado, música do Erasmo Carlos
E cá estou eu, pensando em você.
10h00
Escritório desorganizado,
Papel pra tudo que é lado.
Ao lado uma janela grande,
Eu em pé ali cantado da música do carro “Amada amante”,
Remetendo a todo instante... Você.
12h10min
Comendo rápido, almoço acelerado,
Pra poder entrar no carro
Terminar o meu trabalho
E correr pra poder te ver.
15h55min
Relógio em frente à mesa,
Tic-tac assustador.
O tempo parece não passar.
É longo e aborrecedor.
17h00
Saindo apressado, tropeçando no assoalho.
Secretária educada: “Tenha uma boa noite, empresário”.
18h05min
Pego ansioso o elevador e subo ao 13º andar.
Toco sua campainha, você abre a porta tranquila e sorri.
Eu nem um pouco calmo carrego você em meus braços,
Rasgo seu vestido mais caro e desejo que a noite não tenha fim.
23h32min
Olho apaixonado o seu rosto delicado,
Digo, dessa vez bastante calmo:
“Pensei em você todo o dia”.
Você, sem acreditar, mas emocionada declara:
“Contei os minutos pra te ver!”.
Eu ri.