Hoje

Hoje eu não dormi direito.

Hoje eu levantei desperto como toda gente.

Hoje tomei um banho curto.

Hoje é um dia diferente.

Hoje não tive a despedida triste, que mesmo triste me agradava;

Não senti a respiração amada e mal senti seu afago quente.

Não te vi acenar pela janela.

Hoje é um dia diferente.

Hoje senti menos frio que de costume.

Não andei com passos largos, permiti que me atrasasse.

Mesmo andando lentamente,

orei pra que esse dia terminasse.

Hoje não ouvi a voz que de alegria enxia minha alma;

Não vi seu olhar sedutor;

Hoje olhei a foto que ontem foi tirada.

Hoje eu esperei palavras de amor.

Hoje eu não sorri como faço sempre.

Hoje, definitivamente, foi um dia diferente.