Vi em você

Vi em você os versos que outrora procurava em alguém.

Descobri nas mais românticas melodias seu rosto e de mais ninguém.

Foi nas canções mais belas dos compositores mais sofridos

Que ouvi sobre os horrores do amar e dos corações sem abrigos.

E abrigo me fez esse seu coração querido.

Tratando de um doente de coração partido.

Ouvir Tom Jobim, João Gilberto e o grande Buarque hoje faz mais sentido,

mesmo sofredores como são, expressaram o meu amor para contigo.

E dentro dos mais belos versos e hinos te contarei meus pensamentos

Em meio aos sonetos do Vinicius, declarar-te-ei meus sentimentos.

A cada segundo ou até mesmo em seus milésimos pertencentes ao tempo

Penso em estar com você e pensar em você me traz contentamento.

E esse tempo, esse mesmo tempo passa tão ligeiramente quando contigo estou.

E se arrasta pirracento atrasando a visita do meu amor.

Então, se de amor eu vivo falando.

Não é porque sou poeta, é porque estou te amando.

E acredite, pois esse texto carrega imensa verdade.

E que esse tempo que estamos juntos seja multiplicado na equação da eternidade.

Iuri Improta
Enviado por Iuri Improta em 08/02/2014
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T4683555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.