VEREDAS
Busquei caminhos alternativos,
Nas veredas tentei encontrar amor!
Essa busca incessante da felicidade,
Fazia esquecer os valores éticos.
Nada e ninguém era empecilho...
E minha procura era vã,
Mas mesmo assim não desistia.
Até que um dia...
Um despertar consciente.
Como achar amor e felicidade...
Se não oferecia nada a ninguém!
Se quisesse encontrar o amor...
Amor teria que oferecer também,
E a felicidade por si só, chegaria,
E faria sua morada...
No meu sôfrego e magoado coração.
Depois de enfrentar tantas veredas,
Minha busca finalmente terminou.
Assim aprendi a deixar o egoísmo
E se deixar levar pelo amor.
E pelos atalhos da vida...
Vou caminhando sem angustias,
Enfim aprendi que amor e felicidade
Vem de graça... se de graça doamos...
Pois é dom e dom não se vende,
Dom é um estado de graça...
Que para nós, por Deus foi doado.
There Válio – 08-02-14