Fênix

" O desespero me afugenta o peito,

Todos os dias, a cada cair da noite;

As palavras que eu não disse,

Os desejos que deixei de realizar,

As pessoas que deixei de amar;

Os sonhos que não quis conquistar...

Todos reverberando incessantemente

Como sinos de uma velha igreja,

Me lembrando a cada hora

Que meu tempo aqui esta se esgotando.

Meus olhos percorrem o horizonte,

E encontram um caminho para seguir...

A luz que brilha além das nuvens,

Reacende a chama da esperança

Traz das cinzas, o desejo de se reerguer... "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 08/02/2014
Código do texto: T4683436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.