NOSSA PRÓPRIA NOVELA

É hora de escrever mais um pouco

Nesse mundo velho louco

Que fico tonto só em pensar

E posso dizer ainda

Que a mulher mais linda

É a quem eu quero amar

E ela mora ao meu lado

Sou doido de apaixonado

E fico sonhando com isso

Meu amor minha paixão

Dona do meu coração

Agora eu quero compromisso

Fico pensando em você

Vamos desligar a TV

E fazer nossa própria novela

Me agasalhar no teu corpo

E usufruir do conforto

Minha princesa tão bela!

Escrito as 19:33 hrs., de 08/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/02/2014
Código do texto: T4683402
Classificação de conteúdo: seguro