APENAS UM TOQUE

O toque sensual do amado tira-me do chão
Sinto o calafrio percorrer toda minha pele
Entrego-me corpo e alma a essa leveza
Sentindo no ar cada mágica delicadeza
Entorpecendo-me das carícias e beijos dele
Sorvendo com intensidade essa sensação.
 

O toque de volúpia deixa-me em desatino
Enlaço meu corpo em seu corpo eriçado
E assim começamos a dança do amor
Que vai e vem num cadenciado ardor
Cavalgando em trote e galope apaixonado
Voando nas asas do meu homem-menino.

 
O toque da sutileza tateando com candura
Momento alucinante, após clímax da viagem
Em que corpos suados e colados segredam
Os momentos das torrentes que se agregam
Na partilha de querer ver do gozo a imagem
Do ardente desejo que finda em doce ternura.
 
Madalena de Jesus



Para o texto “Manancial de Delícias” do Poeta Mario Roberto Guimarães.

11769-mini.jpg
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 08/02/2014
Código do texto: T4683384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.