Milagre de sedução

Milagre da sedução

A tarde fria caia.

Com o seu mistério de fim do dia....

Apressado, tu vinhas.

E nem me viste.

Quando me tocaste.

Sem te aperceberes....

Teu perfume me envolveu.

Quedamos assim nesse enleio

Teu olhar doce, no meu, me dizia

que o milagre acontecia

Presos ficamos...

.Magnetizados....

E ali eu soube

naquele fim de dia.

Que serias meu...

Deixaste cair

Um raio de sol

Que vinha preso

Ao brilho do teu olhar....

Ciosamente

Erguendo as minhas mãos

O apanhei...

E o guardei....

Dentro do meu coração.

Subtilmente.

Me deixei envolver.

Na doce sedução.

Que emanava do teu ser.

E da luz resplandecente.

Do teu olhar.

Que me enloqueceu.

Perdida tremula e ansiosa.

Assim fiquei.

E logo ali eu te amei.

O milagre da sedução.....

Aconteceu.

Palavras para quê.

Apenas um olhar nos prendeu.

Então carinhosamente.

Demos as mãos..

e...rumamos juntos.

Na tarde fria.

Que dolentemente caia.

Naquele fim do dia............

Portugal, 2006

De: Tetita (T,ta)

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/04/2007
Código do texto: T468338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.