chuva
faltou coragem pra te olhar nos olhos,
disfarço, procuro fugir,
não adianta...
chove dentro dos meus olhos,
chove dentro de mim,
tudo perdeu a cor,
o fracasso é cinzento
é tão óbvio reconhecer
que o sentimento existia só em mim,
deixa pra lá,
pra você tudo já é passado,
pra mim ainda a sensação de eternidade...
enquanto dure?
espero....