VESTIDA DE FELICIDADE

Vestida a alma transbordará
Ao som do vento virá
Vestida de felicidade
O carbono se transformara em diamantes
O néctar em mel
Casulo em borboletas
Borboletas meu colibri
Vestida te amarei de todas as formas
Rosas amam o beija- flor
Resumo vestida de felicidade
Sendo sou seu colibri
És meu amor.
20:00, 08-02-2014, Jey Lima Valadares, Itagibá