Amor de Verão

Amor de Verão

De mãos dadas caminhamos

A areia cantante entre os dedos

À beira mar, nos amamos

Sem pressa, feliz, sem medos

Os dias passaram rápidos

Assim, nossos planos e sonhos

Parece-me viver um lapso

E negar a verdade que somos

Hoje...

Pegadas, apenas as minhas

Sonhos, apenas os meus

Seus pés não mais caminhas

Não sou os sonhos seus

Eu só queria ver o sol nascer

Queria estar ao seu lado

Uma vez, antes de eu morrer

Queria somente, ser amado