AH, COMO TE AMO!
Te amo e tudo que te peço,
é que me pesrmitas te amar;
com todo meu desejar,
com o amor mais singelo
que pode existir no mundo
Te amo e tudo que te peço,
é poder te amar sem reserva,
te abraçar e te beijar
da forma que eu desejar;
Sem causar nenhum transtorno
Te amo e tudo que te peço,
é que seja sempre firme
na missão que Deus te deu
de amar e servir as pessoas,
na medida permitida
Te amo e te peço muito;
Deixa eu te amar, como eu quero!