BUSCA SEM FIM

Contei os dias;no dia recontei.

Marquei as datas;na data remarquei.

Busquei os meses;no mês eu rebusquei.

Procurei nos anos;no ano a encontrei.

Você será,em todos os meus dias,

o ar que respiro por todas as vias.

Você terá,em todas as datas,

belas,intensas emoções sensatas.

Você me verá,todos os meses,

carinhoso,inúmeras vezes.

Farei feliz,todos os anos,

a linda mulher que amo.

Poema totalmente dedicado a SG,mm.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 08/02/2014
Código do texto: T4683219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.