ÉS UMA BRISA
OLHEI DENTRO DA ALVORADA
AS VIDAS ACORDANDO
LINDA MANHÃ ILUMINADA
QUE LENTA VAI DESABROCHANDO.
AS BORBOLETAS BAILAVAM
BEIJANDO AS LINDAS FLORES
E OS PÁSSAROS VOAVAM
DENTRO DAS LINDAS CORES.
AQUELA BRISA INEXPLICÁVEL
CAINDO SUAVEMENTE DO CÉU
PARA ESTA BRISA ADORÁVEL
TIRO MEU CHAPÉU.
ASSIM VI A AURORA
CHEGANDO COMO UMA POETISA
CALADO FIZ NA HORA
UMA POESIA PARA A BRISA.