Luas

De blusa marinho, me falta até o ar

Lá está ele todo gostoso

Aquele azul o deixa um rei

Não consigo olhar pra mais ninguém mais

Estou de olho nele, lindo de marinho

Ele não me foge

Passei por ele com um short meio mínimo

E ele me seguindo com o olhar

Eu com minhas espiadas fatais

dando uma de difícil

Eu mexo com os cabelos

Num entardecer que promete

Meio que desfilo, me acho o máximo

Sou lua cheia, muita areia para o caminhãozinho dele

E ele não pára de me olhar de cima a baixo

Sou muito pra ele, ele que corra atrás......

Escrevi ouvindo: Papas na língua - Lua Cheia lua nova

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/02/2014
Código do texto: T4683106
Classificação de conteúdo: seguro