ME AMES

Agora neste momento

Peço-te que me ames

Somente e nunca diga

Que esta me amando somente

Pelo meu olhar, pelo meu jeito

De sorrir, quero apenas que me

Ames pelo meu jeito de ser.

Nunca me ames pelo pranto

Que derramo, e nunca faça com,

Que tua mão venha a enxugar

A minha face agora molhada.

Não me ames pela bondade

Deste pranto, pois agora o que,

Estou fazendo é tentar te amar,

E ter este amor correspondido.

Por isto te peço me ames,

Mas me ame com amor,

Pelo amor do amor,

Pois me amando assim

Quereres-me por toda a tua eternidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/02/2014
Código do texto: T4683029
Classificação de conteúdo: seguro