QUERO AMAR

Como posso

Dizer ao coração

Quem eu

Quero amar

Agora não pode

Corresponder-me,

E que diante

D este teu olhar

Demonstra afeto

E ao mesmo

Tempo tanta

Fugir e

Esconder de mim.

Pobre e amargo

Este meu coração

Junto as sombras

Desta minha ilusão,

Sempre a espera d

E um dia ter

Alguém para

Que possa

Alegrar-me.

Sofro quieto

Junto a

Esta sombra

Que me

Abate agora,

Tentando ser

Feliz e

Ao mesmo

Tempo deixando

Que uma lágrima

Caia de meu rosto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/02/2014
Código do texto: T4683018
Classificação de conteúdo: seguro