ENCANTO

Meu amor...

Lembra da noite que foras encanto

Embrulhei-me em teu manto e ali fiquei

Me acarinhavas a face, me apertavas

com carinho, dizias no meu ouvido baixinho:

"Sempre estarei junto à ti amor!"

A lua foi dando sua graça, e fazendo pirraça

dizendo: " Mas com ela outro alguém se encantou!"

E começou a sorrir.

Ele falou para ela:- É verdade meu encanto?

Ela começou a sorrir muito e respondeu:

- É claro que não meu amor!

"Meu amor" só à ti pertence

Minha amiga lua está brincando e os três riram muito

Ele olhou para ela aconchegada nele e disse:

" Eu não saberia mas viver sem você, você é

a minha vida e selaram com um longo beijo!"

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/02/2014
Código do texto: T4683008
Classificação de conteúdo: seguro