ALTO MAR

Alto Mar

Suzana Moreira

Em meio ao mar

Num pequeno barco

Que tão logo ou tão longe vai afundar.

Estou nesse barco

Que eu sei que vai afundar.

É estranho saber e não pular antes.

Estou eu assim

Numa estória que

Tão logo ou tão longe vai acabar.

Será que não?

É melhor pensar que vai afundar.

Buscando o quê?

O que eu estou buscando nesse alto mar,

Nesse barco que vai furar?

Não sei responder.

Todo resultado dessa busca

A não sei o quê, não sei quando,

E não sei por que,

Vai ficar gravado no coração

Desses perdidos em

Alto Mar

Lirio Gracioso
Enviado por Lirio Gracioso em 08/02/2014
Código do texto: T4682997
Classificação de conteúdo: seguro