Mas que antes de tudo
Mas que antes de tudo
Suzana Moreira
Sou um coração apaixonado
Cheio de carinho e amor. Cheio de romantismo.
Coração como qualquer outro
Que deseja ser feliz e deseja fazer outro feliz.
Um coração apaixonado, mas solitário.
Que deseja encontrar sua cara-metade.
Quero alguém que me faça sentir amada
Mas que antes de tudo eu o faça sentir amado.
Quero alguém que me faça carinho,
Mas que antes de tudo eu possa dar carinho.
Quero alguém que me faça sentir segura,
Mas que antes de tudo eu o faça sentir seguro.
Quero alguém que me compreenda,
Mas que antes de tudo eu possa compreendê-lo.
Quero alguém que me ajude seguir a vida,
Mas que antes de tudo eu possa ajudá-lo seguir a vida.
Quero alguém que me respeite como mulher.
Mas que antes de tudo eu o respeite como homem.
Quero homem de palavra e atitude,
Mas que antes de tudo eu possa ser
Uma mulher de palavra e atitude.
Não quero apenas um príncipe de beleza
Quero uma beleza de coração,
Mas que eu também não possa ser
Uma beleza estampada no rosto
Que antes de tudo minha beleza
seja estampada no coração.
Quero alguém que me conquiste com o seu jeito de ser
Mas que antes de tudo
Eu possa conquistá-lo com meu jeito de ser.
Quero alguém que me transmita
Amor, carinho, segurança,
Compreensão, respeito, auxílio.
Mas que antes de tudo
Eu faça por merecer