Amor de Verão

Goteja em ti este instante

espumas brancas de mar distante

de sonhos de amor de um quente verão

do sol que em brasa aquece a pele molhada

de amor e paixão.

Delírio começa na madrugada

a face marcada

de beijos em explosão

o corpo mordido, chupado, ferido

lascivas as ondas que cercam os seios,

as costas, a boca, os lábios vermelhos

inchados de tantos beijos e beijos e beijos.

Goteja em ti raízes negras da saudade

dor aguda que nasce de um grito

nas entranhas explodem a fragilidade

e no peito a angustia aflitiva dos aflitos.

Goteja em ti este instante

a ilusão a incoerência da vida

de alguém que um dia chamou de minha querida

e deixou apenas em ti

as ardentes lavas da despedida.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 08/02/2014
Código do texto: T4682981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.