" ESTRANHA LOUCURA "


Brilho de faca,
Ares de serpente,
Estou preso em seu laço,
Já não comando meus passos,
Desse amor sou dependente.

Parece doença,
Fanatismo que não se cura,
Amar como eu te amo,
Independente de sua presença,
É uma estranha loucura.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4682979
Classificação de conteúdo: seguro