ABRAÇA MEU CORAÇÃO
Meu coração que te ama
E que, o tempo que passe,
Não te esquece...
Minha menina,
Eu não sei ensaiar outros passos
À outra procura senão VOCÊ
Estou eternamente “fissurado” em ti
Por que...?
Não sei
Por favor, Jornalinda,
Não me pergunte nada
Acolha meu coração no teu abraço.