Surpresas do amor

Alguém que chega envolve

profundamente com a beleza do olhar...

Um beijo mágico que enfeitiça,

tira a mente da realidade,

contagiando cada sentido,

com o seu corpo sedutor...

Num Incógnito abismo leva-me

para o regalo do teu amor...

E a gente jamais esquece,

destemperando a razão,

colocando mel,

adoçando a vida,

perfumando,

mudando até o ritmo do coração...

Uma paixão surpreendente,

sem conhecimento de causa,

como uma bela surpresa,

quebrando paradigmas,

todas as regras

da nossa educação...

Alguém que a gente nunca conheceu,

mas que sempre sonhou,

sempre existiu sempre viu

em outra realidade,

a da alma e a do coração...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 08/02/2014
Código do texto: T4682774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.