(136) A razão do meu Viver...

Me faz bem,

Me sentir muito bem:

Contemplando Você...

Estando junto a Você...

Dialogando com Você...

Falando o que sinto por Você

E, ouvindo o que Você tem a dizer...

Tenha a certeza,

Que Você será sempre,

O Bem mais valioso,

Que nesta Vida,

Eu pude entender,

Se tornando,

A própria razão do meu Viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 08/02/2014
Código do texto: T4682766
Classificação de conteúdo: seguro