(135) Eu só quero o seu Bem...

Muito me preocupa ver Você preocupada...

Não foi para isso, que Você foi criada...

Você foi concebida para ser Amada...

Se posso alguma coisa Ti ajudar,

Não me poupe, é só falar...

Só penso e quero muito Ti amparar,

Porque sua Paz é minha também,

E, além disso, Eu só quero o bem, do meu Bem...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 08/02/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4682763
Classificação de conteúdo: seguro