E por falar em amor
E por falar em amor
Penso em você
Na sua generosidade
No seu sorriso largo
No seu carinho
Na sua voz
Seus ensinamentos
Seus únicos momentos
Nos seus atos
Na sua posição
Nas suas lições
Nas sua simplicidade com classe
Na sua elegância segura
No seu exemplo tão raro
No núcleo que forma o todo
No equilíbrio que desequilibra
Mas com o amor se alinha
Na rota viva da vida
E por falar de amor
Pensei em você
E não me enganei