Valeu a pena

Valeu a pena

Quantas vezes entreguei meu coração,

me perdi em minha própria ilusão.

Quantas vezes senti o coração deserto,

como se ser feliz nunca fosse dar certo.

Quantos anos de longa espera,

de planos de inimagináveis quimeras.

Quantos versos escritos vazios de sentimento,

quantas noites de dúvidas ao relento.

Valeu a pena cada lágrima vertida,

cada pausa no caminho e até mesmo cada ferida.

Cada espinho que eu pisei e os passos em falso,

as notas emitidas mesmo tristes e sem compasso.

Valeu tudo o que vivi para chegar aqui,

tudo simplesmente se explicou quando te conheci.

A vida me preparou para encontrar você,

para que eu tivesse forças para fazer este sentimento acontecer.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 08/02/2014
Código do texto: T4682748
Classificação de conteúdo: seguro