MARULHAS DE AMOR

A favor da ilusão

Capitaneo a mente

Por entre as ondas

Idílicas da imaginação

Marulhando ruidosamente

Ecos revoltos

Em êxtases de paixão

Suspirando o gozo da arrebentação.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 08/02/2014
Código do texto: T4682737
Classificação de conteúdo: seguro