********O AMOR TEM PODER******

O amor perfeito,

Nunca é desfeito.

Vivendo em lua de mel,

Brilhando como estrelas no céu.

Onde a vida subliminar,

Com o seu jeito de conquistar.

Esse amor gostoso,

Que faz a gente se amar.

Esse amor imaginário,

Que o poeta descreve nesse cenário.

Sem ser passageiro,

Sendo lindo e verdadeiro.

São momentos infinitos,

São sentimentos de nossos destinos.

Na história de uma poesia,

Que o amor revela sua harmonia.

No encontro somente,

De um ser humano refulgente.

Onde nem a distância faz esquecer,

Que ainda você é o meu prazer.

No livro da vida do coração,

O amor jamais terá a solidão.

Onde a vida brilhou,

O que um dia me faltou.

Onde o amor tem o poder,

De fazer tudo de novo renascer.

Em cada manhã ensolarada,

Com você no meu caminho na minha estrada.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/02/2014
Código do texto: T4682702
Classificação de conteúdo: seguro