"SEMPRE TE AMAREI"

Se eu tivesse que ficar,
só ficaria por te querer,
traçaria meu caminho até você só pra te amar,
o que guardo em meu peito tem muito de apenas te ter.

Então... nesse momento eu estou indo,
vou sem nem saber bem onde vou chegar,
só sei que pensarei em você em cada passo do caminho, 
apesar de estar indo sem você, minh'alma vai te levar.

E eu... sempre amarei você!!!

Você minha querida... amargas memórias,
levarei tudo isso comigo,
velhas e amargas histórias,
tudo aquilo que podia se dizer e não foi dito.

Então... nesse momento estou indo,
 posso dizer-te apenas adeus.

Não... não chores...
nós dois sabemos que eu não sou o que precisas,
espero que a vida trate bem de você,
que realize todos os teus sonhos e desejos.

Desejo também felicidade e diversão,
acima de tudo... que encontre seu amor, sua paixão.

Apenas lembre-se... sempre te amei,
 sempre amarei você.




 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 08/02/2014
Código do texto: T4682693
Classificação de conteúdo: seguro