Ahhh, o Amor!

Ahhh, o amor...

Esse brincante desalmando

criança zombeteira, farrista

que torna-nos passistas errantes

que verte em rios as nossas lágrimas

e em espumas brancas

nossos pensamentos.

Tão cruel se apresenta

uma flor de espinhos cortantes,

mas que de tal beleza pura inebriante

nos deixa em desconserto palpitante

em suspiros poéticos e quiçá, saudades.

Deixa-nos em fina forma, flor

desatinos, embaraços mil

tropeços vergonhosos e dramas

como se viciados em tal fato fôssemos

no âmago de nosso existir

dia após dia.

Numa rua apaixonada eu vi...

O vento que sopra brincante

esvoaçando os fios de cabelos desalinhados

os corações enlaçados, aninhados

perdidos em descompassos, olhares

desalinhando os fios de pensamentos constantes.

Lais L S
Enviado por Lais L S em 08/02/2014
Código do texto: T4682653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.