Nossa relação

Nossa historia é criança

que mal nasceu

mas tem esperança

de crescer ao infinito céu.

Nosso sentimento é ideia

que mal surgiu

mas que já semeia

no consciente que pensou.

Nossa relação é invento

que mal foi criado

mas é advento

de algo nunca imaginado.

E o nosso futuro

que é certo

mesmo no incerto

do escuro.