Obra de Arte

Vi, outrora, numa obra d’arte

uma belíssima pintura

que de forma tão profunda

veio altamente encantar-me.

Vi, em pinceladas suaves,

nas cores lindas e puras

formas sublimes qu’eu nunca

vira tão espetaculares.

Vi, e espantei-me só ao ver

aquela excelsa expressão

que, beirando a perfeição

encantou todo o meu ser.

Essa a arte que estou a dizer

e que o próprio Deus, à mãos

fez, com tanta inspiração,

saibas garota: é você.

Brendon Alisson
Enviado por Brendon Alisson em 08/02/2014
Código do texto: T4682615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.