Sem você eu não vivo!
Meu coração ainda está sob os efeitos
Que a sua presença provoca em mim,
Minha mente fervilhando pensamentos...
Os mais ousados, atrevidos e excitantes,
Meu corpo inteiro reage e pede você.
Que delícia seria passar esta noite contigo,
Tenho feito de tudo pra te encantar, te seduzir...
Mas você é duro na queda!
Você pode ser misterioso e difícil...
Mas é tão fácil te amar!
Eu descobri que estava te amando
Quando percebi que parte de mim
Já não me pertencia mais...
Meu coração é todinho SEU...
Sem você eu não vivo!