História de uma parte

As vezes me dá uma saudade/saudável

De todo aquele carinho, afeto... amor ?

Não sei

Só sei que foi bom ter vivido, sonhado e sentido

Um pouco do teu calor

O que importa agora, já que tudo acabou ?

Ficaram as lembranças, sem ressentimentos, pois me livrei de tudo o que não prestou !

Guardo somente a caridade, bondade e forte esperança que um dia tudo isso se transformará...

Em que ?

Só o tempo dirá

E tempo é feito vento

(...)

Tudo morre

Vira pó

Vira terra

Vira água

Vira ar

Tudo vira gente

(...)

E quem nunca amou ?

Que atire a primeira água

Pra molhar os amantes

E apagar o fogo da paixão

(...)

Ponto final

Ao invés de continuação

Te amo com virgula

Para não machucar minha exclamação

(...)

Voltei a escrever

O que ?

O que não sabia que sabia

- Continua sem saber

Mas não vou deixar de escrever

Quem sabe um dia

Vou saber

Que amo a vida, mesmo sem querer!

E você ?

Petilo
Enviado por Petilo em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4682583
Classificação de conteúdo: seguro