A LUZ DO AMOR

Se teu coração sentir o pulsar do meu,

Se tua mente ler meus pensamentos,

Se teus olhos enxergarem o brilho dos meus ao te ver,

Verás meus lábios sorrirem de emoção,

Deslumbrado com tua meiguice e feminilidade.

Olhar teus olhos é viajar no paraíso

De tua alma, é sentir o calor voraz do desejo...

E ao deslizar sobre teus lábios,

Sinto saciar a sede do amor pleno,

Eternizando cada segundo dos momentos

Aconchegado a teu corpo de pele acetinada.

Sobre o meu peito recosta tua face aveludada

Num gesto sublime de amor.

Te acariciando suavemente

Como o vento em tarde de primavera

E no anoitecer ao luar à beira mar,

Nos braços tu adormece na certeza de que

Estarei sempre ao teu lado,

Fazendo teus dias, tuas noites e teus momentos

Os mais belos e bem vividos por toda tua vida.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 08/02/2014
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T4682580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.