Como te esquecer?... Se vivo a sonhar contigo!...

Como te esquecer?... Se vivo a sonhar contigo!...

Foi um erro te amar;

Mais não tive como fugir;

E eu não pude desistir;

Se por ti vivo a sonhar...

Esse amor é proibido;

Perigoso e destruidor;

Fonte do desejo e dor;

Mais forte e destemido...

Sonhos de um infeliz;

Que tem um coração;

Contagiado pela paixão;

Que sonha em ser feliz...

Conquistar a felicidade;

Que ronda o seu coração;

Porém só existe na imaginação.

Longe da realidade...

Eu só posso amar você;

Te esquecer não consigo;

Se vivo a sonhar contigo;

Não tem como te esquecer...

"Hoje eu escrevo fomentado pela realidade, meus versos são baseados em fatos reais, não sei mentir para mim mesmo e acabo declarando sem querer esse amor incontrolado que infelizmente eu sinto por você!... Mais por um lado é muito bom, pois não estou iludindo nem você e nem os meus leitores!... É realmente tudo isso que eu sinto por você!..."

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4682576
Classificação de conteúdo: seguro