Hora de nos Amar.

Meu Amor,.. porque me trazes aqui,..

para te encantar,.. Poiz tu me encantas

então vou te retribuir,.. Que lugar lindo,..

sim,.. Tão lindo quanto te vejo nos

mais sulblimes do meus sonhos de amor,..

Sentes a brisa a tocarte,.. Sim Meu Amor,..

Sou eu em sonho a te acareciar com a brisa

suave,.. Sente o frescor dessa limpidas aguas,.. Sim,..

Então molhas teu lábios, poiz vou te beijar,..

Chega de sonhar, já esta na hora de nos AMAR.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 08/02/2014
Código do texto: T4682556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.