Qualquer dimensão
Está a cada dia mais complicado manter a concentração
Todos os meus pensamentos convergem na sua direção
Você é o oceano onde deságua toda minha emoção
Minha mais linda loucura e minha inquestionável razão
É o Amor impregnado pela mais intensa paixão
É minha sorte, minha felicidade, minha benção
Minha sina, minha vida, nesta ou em qualquer dimensão.