SONHO DE AMOR
Com um olhar além do espaço
Da distância e do tempo
Alcanço-te e me encanto...
Tens nos lábios um sorriso
No olhar o paraíso
Que tanto busco e preciso
Me desperta nesse enlevo
Atiça-me na alma o desejo
Fazendo-me cada vez mais
Refém desse sonho de amor