Tudo o que eu queria

Tudo o que eu queria

Tudo o que eu queria era esquecer meu passado

Não me lembrar de você,apenas queria

Viver de novo a vida que um dia sonhei

Daí então minha vida se tornou uma grande dor

E até hoje sofro e pelos meus erros eu pago

Andando em meio a turbulência do caminho

Eu tropecei em pedras que me machucaram

Conheci tantas pessoas e tentei tantos amores

Mais nenhum deles encheu minha vida igual a você

De que me adianta viver se não posso ter você

De que me adianta sorrir se não posso sorrir para você

Tudo o que eu faria na minha vida

Não teria sentido se um dia eu não encontrasse você.

Eu não queria ver o mundo de novo

Sem você ao lado meu e então te abandonei

Pelo meu medo

Mais uma vez te fiz sofrer

E hoje mais uma vez estou aqui

E mesmo que você não me perdoe

Eu sempre vou amar você