= PARA VOCÊ =
Empresta-me...
...o teu sorriso
...os teus carinhos
...os teus braços, abraços
...o teu corpo e coração
Por um tempo sem final?
Dar-te-ei por troca...
Milhares de beijos molhados
Levarei o teu café da manha
Na cama
Com flores e beijos
E muitos desejos.
Iremos juntos ao chuveiro
Revestindo-nos em louco desejo
Num ritual santo e profano
Numa total entrega.
Juntos, viajaremos nas asas insaciáveis da paixão
Repousaremos no ninho do amor
Onde tudo se permite
E a alma fica cativa.
Empresta-me?
E eu me doarei por inteiro.
Tonho tavares
Cirleide Campos
Olha quanta inspiração! ...
e a essência da paixão
que já não cabe no coração poeta
se aboleta nas pontas dos dedos
transformando-se em versos de amor.
Parabéns! bela construção poética, Tonho!!! O toque de sensualidade é sutil, porém intenso. Beijo em sua alma.
Obrigado minha querida amiga Cirrleide Campos!