Eu disse, sim
Chegou feito pássaro pousando
num galho de um certo jardim,
parado apenas ficou me olhando
como se visse através de mim.
E minha calma tornou-se alerta
não poderia acontecer assim,
ele estando e na hora incerta
que decidira gostar mais mim.
Sem esperar recuei assustada
não pretendia me envolver ainda
nem no amor eu pensei... enfin.
Mas ele trouxe uma rosa rosada
me recitou a palavra mais linda
assim eu, fascinada falei...sim.